La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

ARGENTINO DE BÁSQUET U13
sábado, 06 diciembre de 2014 | 15:37

San Luis se despidió con triunfo sobre La Pampa

La Selección de Básquet U13 derrotó a su similar pampeano 63-52 (parcial 25-28) y finalizó en el tercer lugar de la Zona A del certamen nacional que se disputa en Santa Fe hasta el domingo 7 de diciembre. Buenos Aires vs. Córdoba y Santa Fe vs. Entre Ríos son las semifinales que se disputarán este sábado a partir de las 18:00.

La selección U13 puntana , junto a los entrenadores Alejandro Soria y Pablo Daniel.

San Luis cerró su participación en el 15º Campeonato Argentino Masculino de Selecciones U13, con un triunfo sobre La Pampa. Esta fue la segunda victoria en el certamen para los puntanos, mientras que La Pampa finalizó sin victorias pero con una gran experiencia adquirida. Leonel Nieto, con 21 puntos y 14 rebotes, y Santiago Ferrer, con 21 puntos y 9 rebotes, fueron las figuras en el vencedor. En La Pampa, Benjamín Ambrossio fue el más destacado con 19 puntos y 9 rebotes.

La Pampa mostró su buen nivel, jugó un gran primer tiempo y se fue al descanso largo con la ventaja 28-25. No obstante, San Luis reaccionó en el segundo tiempo e hizo la diferencia con un estupendo tercer cuarto, en el cual se impuso 17-5. El último periodo fue equilibrado, e incluso La Pampa llegó a ponerse a apenas 4 puntos de distancia (58-42). De todas maneras, el esfuerzo pampeano no alcanzó y el triunfo 63-52 quedó para San Luis.