La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

RÍO NEGRO
miércoles, 19 noviembre de 2014 | 12:06

El equipo San Luis Somos Todos en la Vuelta al Valle

Con más de 180 ciclistas y 25 equipos de diferentes puntos del país y Uruguay, la tradicional competencia de ciclismo abre su capítulo 71. Mauricio Quiroga finalizó cuarto en una etapa, mientras que Jorge Giacinti terminó quinto en la general.

La cita comenzó este martes, en la localidad de Allen, en Río Negro. La competencia, que tendrá otras cinco etapas y que terminará el domingo, cuenta con la organización de la Comisión Central Organizadora (CCO) y pasará por Fernández Oro, Maquinchao y General Roca.

La primera etapa fue de 155km, con muchos cambios en el pelotón durante el recorrido, para llegar a un sprint final, en el que Mauricio Quiroga terminó en cuarto lugar en la etapa que ganó Mauro Richezze.

El primer intento de fuga, fue a los 20 minutos de comenzada la prueba, en la que Leonardo Sosa Lucero, del San Luis Somos Todos “B”, fue capturado por el pelotón mayoritario.

A los 55km de competencia, se produjo la fuga más importante del día, con Jorge Giacinti (San Luis Somos Todos), Juan Pablo Dotti (Sindicato Luz y Fuerza), Mauricio Müller (SEP) e Iván Escudero (Shania“A”) como protagonistas, donde llegó a tener dos minutos de diferencia con sus perseguidores. La primera meta volante fue ganada por Escudero (Shania), mientras que Giacinti terminó segundo.

De regreso de la Termoeléctrica de Roca, la diferencia de los fugados se fue diluyendo, llegando a la segunda meta volante con el pelotón compacto. Tolosa (Buenos Aires- La Provincia) fue quien cruzó primero la meta sprint y volante.

Para el final, quedarían algunos intentos de los hombres del San Luis Somos Todos; Messineo, Sartasov y Murgo, junto a seis compañeros de fuga, lograron, a 15km del final, una nueva diferencia con el pelotón, pero fueron capturados a poco de llegar a la meta.