La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

ARGENTINO DE SELECCIONES
jueves, 23 octubre de 2014 | 16:30

Triunfo de San Luis en el Argentino de Básquet Femenino U14

Las chicas de San Luis metieron un parcial de 14-6 en el último cuarto para quedarse con un triunfo histórico ante Corrientes 42-40 (parcial 17-16 para las correntinas). Ximena Alcatraz fue la figura, con 21 puntos. A las 21:15 del jueves juega la U17 frente a La Rioja.

Las chicas del U14 de San Luis posan junto al cuerpo técnico. Gran victoria frente a Corrientes 42-40.

Ximena Alcaraz, la ayuda de Sociedad Española, fue la autora del doble que dio el histórico triunfo a la selección U14 de San Luis en el Argentino de Embalse. Además fue la goleadora del partido, con 21 puntos, y Camila Calderón (Ala de CAMID), otra de las protagonistas, robando un balón a 7” del final.

El equipo dirigido por Rodrigo Iglesias entró al último cuarto abajo en el marcador por 6 (34-28) pero de la mano de Alcaraz (10 puntos en el cuarto incluido dos triples) obtuvo su primer triunfo en el torneo.

Las chicas del U17, con Miguel Amante como entrenador, enfrentarán a las 21:15 a La Rioja, por la segunda fecha del campeonato.

Síntesis:

Corrientes (40): I. Caneva 7; I. Oviedo 8; Z. Brayer 0; A. Gonzalez 0; T. Salomón 0 (FI); B. Cardozo 8; A. Basualdo 5; P. Vidal 6; A. Gauna 2; C. Zapata 0 y E. Quijano 4; D.T.: Alberto Francisco

San Luis (42): T. Riboiro 0; C. Rosales 4; X. Alcaraz 21; L. Videtti 2; M. Sconfianza 5 (FI); A. Flores 4; C. Flores 0; C. Rosandal 0; C. Calderón 2 ; M. Dacuña 0; C. Moreno 0 y M. Amante 4; D.T.: Rodrigo Iglesias

Parciales: 4-14; 17-16 (13-2); 34-28 (17-12); 40-42 (6-14)

Link de las estadísticas del juego: click aquí

Próximo partido: viernes 24 de octubre, 14:15 frente a Buenos Aires

Nota: Adolfo González