La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

Torneo Federal "B"
domingo, 14 septiembre de 2014 | 17:12

Jorge Newbery ganó en su casa

Con goles de Arleyson Martínez y Julián Navas, el “Pitojuan” derrotó a Huracán de San Rafael por 2 a 1, por la segunda fecha del torneo Federal “B”, en la zona 17.El gol de la visita fue convertido por Juan Amieva. En la próxima fecha el equipo de Claudio Del Bosco recibirá en el Centoni a Sportivo Balloffet.

Newbery quiere festejar ante su público

El equipo de Claudio Del Bosco salió con todo en el Osvaldo Centoni y al minuto de juego la pelota le quedó al colombiano Arleyson Martínez que definió ante la salida del arquero Iván Videla, que nada pudo hacer.

Cuando Huracán de San Rafael buscaba el empate, Julián Navas a los 8 minutos, quedó en posición clara de gol y marcó el segundo tanto para el Aurinegro con un remate cruzado.

Newbery quiere sumar de a tres en su cancha

El descuento para los dirigidos por Gerardo Gómez llegó a los 38 minutos por intermedio de Juan Amieva. 2 a 1.

La semana próxima, el “Pitojuan” recibirá por la tercera fecha, en su cancha a Sportivo Balloffet de San Rafael.