La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

CICLISMO EN EL VALLE
lunes, 08 septiembre de 2014 | 13:30

Se realizó el 4º Bike Villa de Merlo

La competencia reunió a más de 300 corredores de todo el país, entre ellos 40 merlinos. Un trayecto atractivo acaparó la atención de todos los vecinos en una jornada deportiva.

Más de 300 corredores de todo el país estuvieron presentes en la competencia de Merlo.

Un recorrido de 60 kilómetros que incluyó toda la Villa de Merlo, Carpintería y Los Molles fue el atractivo central del 4º Rally Bike Villa de Merlo. Del acto de premiación que tuvo lugar este domingo por la tarde participó el ministro de Deportes, Arnaldo Lastra y funcionarios de la intendencia merlina.

Según la clasificación general los ganadores fueron: Miguel Hidalgo, oriundo de Ayacucho, Buenos Aires (quién registró un tiempo de 1 hora 45 minutos y 19 segundos) en la categoría masculina. Mientras que en la categoría femenina, el primer lugar fue para Mariela Brizuela de La Falda, provincia de Córdoba.  En total participaron 340 ciclistas, dentro de los cuales hubo 40 merlinos.

El ministro de Deportes, Arnaldo Lastra estuvo en la premiación de la competencia.

Fuente: Prensa Ministerio de Deportes