La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

TURISMO NACIONAL CLASE 2
domingo, 24 agosto de 2014 | 12:51

La Pampa : Marcos Fernández el mejor de los puntanos

En una accidentada carrera, Matías Silvente (Trend) ganó la final de la Clase 2 del Turismo Nacional. Marcos Fernández (Clío)  fue protagonista: largó 12º, estuvo puntero y acabó 6º. Daniel Bassi fue 17º. Verdaguer y Abdallah abandonaron. La 8va. fecha del Campeonato Nacional de la APAT, disputada en Toay (La Pampa)  tuvo un sabor agridulce para la “legión puntana”.

4º en la primera serie, Fernández largará en el puesto 12 en la final.

Marcos Fernández fue uno de los 7 punteros que tuvo la carrera. Acabó 6º.

Siete punteros tuvo la final de la clase 2 disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa, de la ciudad de Toay. Dos de ellos, fueron Abdallah y Marcos Fernández. En el caso de Hanna, largó desde “la pole”, pero antes de cumplir el primer giro, rompió la 5ta. marcha y le dijo adiós a sus ilusiones de descontar puntos importantes para el torneo.

“Una lástima, porque tenía un buen auto, y no pudimos dar ni una vuelta”, dijo llorando, Hanna Abdallah.

Pero las posiciones de privilegio en el campeonato no varió demasiado, transcurrida esta octava fecha del campeonato organizado por la APAT. Mohamed (abandonó) sigue líder, Percaz  con su 7 º puesto, no descontó mucho y sigue escolta ; por lo tanto, Abdallah  sigue expectante en la tercera posición, con las chances intactas.

Marcos Fernández (Clío), fue el gran protagonista de la “legión puntana”. El piloto del JF Racing, largó 12º, estuvo en el pelotón de punta desde el inicio de la competencia y punteó varias vueltas, para terminar en un meritorio 6º lugar, con tanta lucha, toques, exclusiones y autos de seguridad.

Dentro de ese contexto, Rodrigo Verdaguer (Trend) quedó absorbido y no pudo terminar la competencia y Daniel Bassi (Clío) salió ileso de todas las luchas en el medio del pelotón y finalizó 17º, que no es poco, considerando lo accidentada que fue la competencia.

La novena fecha será el 14 de septiembre en San Martín, Mendoza y los pilotos puntanos seguramente volverán a ser protagonistas.

Nota: Adolfo González