Turismo San Luis

AUTOMOVILISMO PROVINCIAL
martes, 05 agosto de 2014 | 10:25

Levantaron polvareda en Villa Mercedes

Se disputó la 5° fecha del Campeonato Provincial de Pista de Tierra organizado por la Asociación Mercedina de Volantes.  Renzo Biassi en el TC 4000 B, Eduardo Ferrarese en la Fórmula 4000 Mercedina, Cristian Hernandorena en la 1100cc y Cristian Rivero en la 850cc fueron los ganadores de la jornada.

El CAP disputó la 5ª fecha en Villa Mercedes.

El CAP disputó su 5ª fecha en Villa Mercedes: sin dudas que la mejor competencia de la tarde fue la segunda final de la Fórmula 4000 Mercedina en donde los hermanos Ferrarese,Orlando Casalle y Sergio Garazini, brindaron un gran espectáculo con sobrepasos en todas las vueltas.

En la 850cc Cristian Rivero hizo un gran trabajo en la primera, ya que le sacó casi medio circuito al segundo y fue el claro ganador. En la segunda, hubo lucha por la punta en donde,finalmente Franco Gregorio aventajó a Freire y a Rivero.

La 1100cc tuvo dos buenas competencias con luchas en todos los puestos. La primera fue para Hernandorena, que tuvo una lucha de principio a fin con Carlos Cardini. En la segunda, Becher fue imparable dejando segundo a Hernandorena y tercero a Cardini que apenas perdió por la trompa en un final apasionante.

Finalmente, el TC 4000 B tuvo en Daniel Becher al ganador de la primera; y en la segunda, a Fertonani. Segundo arribó en gran labor Renzo Biassi que a la postre sería el vencedor de la fecha gracias al tercer puesto de la primera final.