La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

FÓRMULA RENAULT 2.0
sábado, 14 junio de 2014 | 20:22

Merlo ganó en La Pampa, en emocionante final

El piloto puntano del Corsa Racing consiguió la primer victoria de la temporada por la 5ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, en la final que se disputó en el autódromo pampeano de Toay. Dominici terminó 5º y el domingo continuará la actividad; a partir de las 10:30 con la segunda carrera.

Merlo ganó en Toay, La Pampa, por la 5ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Nicolás Doninichi, en el 5º lugar. Buena tarea del equipo Corsa Racing.

Merlo ganó en Toay, La Pampa, por la 5ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Nicolás Doninici, en el 5º lugar. Buena tarea del equipo Corsa Racing.

Carlos Javier Merlo (Corsa Racing) se quedó con una vibrante final, logrando avanzar 15 lugares, imponiéndose sobre Nicolás Cazal (JLS Motorsport) por escaso margen. Tercero quedó Miguel Calamari (Werner Competición), quien había hecho la pole.

La carrera tuvo cuatro punteros distintos y el ingreso del Auto de Seguridad en dos ocasiones debido a los despistes ocurridos: la lucha por los puestos de privilegio fue durísima; pero al final apareció Merlo, el campeón de la 2012, y en un duelo memorable, se quedó con la primera de las dos carreras de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0.

Por su parte, Nicolás Dominici (Corsa Junior), terminó en la 5ª posición: “estoy muy entusiasmado en poder tener un buen fin de semana. Toay es un circuito muy entretenido y complejo a la vez, donde existen varios sectores de sobrepaso, y eso me gusta” dijo el hombre de San Luis.

“En cuanto al auto, si bien no pudimos probar en la previa, se que cuento con una máquina competitiva y que este año ha pegado un gran salto. El objetivo es tener dos buenas finales y sumar importantes puntos. Quiero aprovechar para saludar a toda la gente de San Luis, y a los auspiciantes que me apoyan en este proyecto.”. Señaló Dominici.

La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará el domingo con la segunda carrera que será a las 10.30 y tendrá una extensión de 15 vueltas (o un máximo de 25 minutos) al trazado de 4148 metros de longitud.

Merlo ganó la primera carrera en La Pampa, el domingo la segunda a partir de las 10:30.

Nota: Adolfo González

Fuente y fotos: Fabián Orozco