La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

FÚTBOL MERCEDINO
domingo, 08 junio de 2014 | 18:54

La primera B está al rojo vivo

El partido de la fecha del ascenso fue victoria de Sportivo Pueyrredón 2-1 a Sportivo Mercedes. “El Rojo del barrio Sarmiento” suma puntaje ideal. Hazaña de San José frente a la Asociación del Oeste. Todo el resumen de la jornada.

Sportivo Pueyrredón: el rojo del barrio Sarmiento suma puntaje ideal en el fútbol de ascenso en Villa Mercedes

La acción en el Miguel Catuegno arrancó a las 14:15 con un partido accidentado por las expulsiones, donde San José finalizó con siete jugadores y logró la hazaña de quedarse con el partido ante un timorato Asociación del Oeste por 3-2.

A segunda hora se vieron las caras dos animadores del torneo y llamados a ser los favoritos a quedarse con el título. El partido arrancó con todo ya que a los cuatro del primer tiempo tras un tiro libre muy bien ejecutado, José Pereyra ponía el 1-0 para Sportivo Mercedes; después del gol,  el encuentro cayó en un pozo, y ninguno tuvo un buen trato de pelota.

En la segunda etapa se observaron más espacios y apareció el buen juego, y en  este contexto, quien sacó la diferencia fue Pueyrredón; que a los 12 minutos llegó al empate ante una gran definición de su goleador Walter Delgado. Era un poquito más “El Rojo” pero a los 36 minutos un gran desborde de Matías Vigil pudo poner en ventaja a Sportivo Mercedes: tras el centro del defensor, la pelota pegó en la mano de Marcelo Guiñazú y el árbitro del partido, Néstor Oviedo decretó penal. Pero Mauro Crino contuvo el disparo y en la contra,Víctor Agüero recibió solo para empujar  a la red  la pelota y generar la algarabía de la populosa hinchada roja. Victoria y punta para Sportivo Pueyrredón.