Turismo San Luis

FÓRMULA RENAULT 2.0
domingo, 25 mayo de 2014 | 13:55

Merlo fue tercero en Rosario

El equipo Corsa Racing de Villa Mercedes se presentó en la 4º Fecha de la Fórmula Renault 2.0 que se corrió en el Autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario. Carlos Javier Merlo se quedó con el 3º lugar del podio en la final de este domingo.

Como es habitual, la fábrica de talentos del automovilismo nacional, disputó dos carreras entre sábado y domingo.

La final del sábado fue muy buena para el Corsa Racing por que entre los 10 primeros se ubicaron: Javier Merlo 4º, Gastón Cabrera 6º y Nicolás Dominici 11º, mientras que Maximiliano Soto Zurita luchó en los puestos finales de la competencia.

El equipo Corsa Racing de Villa Mercedes se presentó en la 4º Fecha de la Fórmula Renault 2.0

La final dominguera no empezó bien para el team villamercedino porque, una falla eléctrica, dejó sin largada a Nicolás Dominici.

En una carrera muy técnica y con algunos toques que obligó a la presencia del safety car, Carlos Javier Merlo mantuvo un ritmo regular de carrera luchando con el chileno Schmauk y Cavagnaro, en las primeras vueltas para conservar, en el resto de los giros, el 3º lugar hasta la bandera a cuadros.

El piloto de Catriel, Rio Negro, Nicolás Cabrera largó desde el 9º lugar y siempre fiel a su aguerrido estilo de conducción, llegó hasta la 5º posición y en la última vuelta, por un toque, no pudo cruzar la meta.

El Campeón 2012 de la categoría, Carlos Javier Merlo expresó que “cumplimos con el objetivo, vinimos a seguir sumando y hacer podio y lo conseguimos”.

“El equipo sigue dándonos autos de primer nivel y nosotros solo tenemos que llevarlos bien en pista. Después, en carrera, puede pasar cualquier cosa pero el equipo trabaja mucho para que cumplamos los objetivos”, manifestó Merlo.

“Lamento lo de Nicolás Dominichi que tuvo un buen sábado pero se quedó sin final este domingo por una falla eléctrica”, puntualizó Carlos Javier Merlo.

Nota y foto: Fabian Orozco