VILLA MERCEDES
lunes, 19 mayo de 2014 | 13:54

Newbery festejó en el clásico con goleada

Durante el sábado y el domingo, comenzó el campeonato apertura de la Liga Mercedina de fútbol con buena cantidad de público y muchos goles, donde se destacó el triunfo de Newbery ante Colegiales por 5 a 2.

Newbery comenzó el campeonato con goleada

Por la misma diferencia, Villa del Parque derrotó a Racing el sábado. También, fue victoria de San Martin 3 a 1 ante Defensores del Este. Ambos encuentros se jugaron en cancha de Colegiales. Por su parte, el Sportivo Pringles Aviador venció por 2 a 1 a Los Pumas en un partido parejo.

El domingo, la fecha comenzó a las 19:00 en el Félix Luis Ramos con victoria de Alianza Futbolística sobre Belgrano de Justo Daract por 2 a 0.

Luego, se jugó el partido más atrapante de la fecha. El “Pitojuan” triunfó ante el “Albo” por 5 a 2. Jorge Newbery siempre estuvo arriba del marcador, ya en los primeros 30 minutos ganaba 2 a 0 con goles de Héctor Páez y Hernán Barroso, hasta que lo empató Colegiales con gritos de Sergio Beck (de penal) y Arleison Martínez. Con ese marcador, los equipos se iban al descanso bajo promesas de buen fútbol.

En el segundo tiempo llegaron más goles. Primero se puso en ventaja Jorge Newbery con tanto de Jonathan Leyes desde los doce pasos y minutos después Marcelo Guiñazú ampliaba el marcador. El partido pasó a ser un monólogo del “León” y cuando quedaban 15 minutos llegó el quinto por intermedio de Jonathan Leyes para sepultar todas las ilusiones de Colegiales.