Automovilismo

Nicolás Dominici finalizó cuarto

La Formula Renault 2.0 disputó la segunda final de su tercer capítulo anual en el Autódromo “Cabalén” de Alta Gracia (Córdoba).

Nicolás Dominici fue cuarto en Alta Gracia

El joven piloto puntano Nicolás Dominici (Corsa Racing) vivió otra gran jornada, ya que logró avanzar hasta el 4º puesto de la competencia, sumando importantes unidades en su reaparición en la categoría.

Dominici largó desde la 7º posición, y rápidamente logró avanzar hasta el 4to lugar, el cual mantuvo por varias vueltas, pero a falta de 3 giros una maniobra desafortunada lo retrasó hasta el 10º  puesto. Sin darse por vencido, el piloto de San Luis intentó una vez más arriesgar para ganar posiciones, y logró en los últimos metros de la carrera volver acolocarse y tener un cierre casi perfecto para el fin de semana del regreso a la categoría.

“Estoy muy contento, la verdad que tuve un gran auto todo el fin de semana, y casi ni noté mi falta de actividad. Fue una lástima lo del toque, por también estábamos para terminar en los puestos de adelante, pero bueno hoy pude tomarme revancha y llegar 4º lo cual es muy bueno.

Quiero agradecer a todo el equipo que me entregó un misil no un auto, a mi familia, y por supuesto a todos aquellos que hacen posible mi participación en la Formula Renault.” Señaló Dominici.

La próxima cita de la Fábrica de Talentos se disputará el 24 y 25 de mayo, en el autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario, Santa Fe), para llevar a cabo la cuarta fecha del calendario.

Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

IMAGEN DESTACADA PARA MEDIOSNicolás Dominici fue cuarto en Alta GraciaHaz clic para ver en alta calidad