Torneo argentino a
domingo, 30 marzo de 2014 | 16:17

Gran victoria de Estudiantes

Estudiantes derrotó a Chaco For Ever por 2 tanto contra 0 y de esta manera se aleja de la zona de descenso. Los goles del albiverde los convirtieron Roberto Moreira Aldana y Fernando Cura.

Primer Tiempo

El visitante comenzó mejor, ya que en los primeros minutos intentó acercarse con peligrosidad al arco de Valentín Brasca en busca de la apertura del marcador.

Moreira Aldana empuja el balón a la red

Con el correr de los minutos, Estudiantes comenzó a presionar en la mitad de cancha y se hizo adueño de las acciones. Vallejo por derecha insistía con velocidad buscando a los dos delanteros, Nicolás Gatto y Roberto Moreira Aldana, que siempre complicaron a la defensa de For Ever.

A los 33 minutos llegó la primera emoción del partido, luego de un tiro de esquina la pelota llegó al área visitante, y una floja reacción del Rodrigo Abadié le dejó la pelota en los pies a Roberto Moreira Aldana que no tuvo más que empujar la pelota al fondo del arco para marcar el gol de Estudiantes que lo merecía.

Roberto Moreira Aldana Festeja el primer gol frente a su gente

El equipo del norte del país salió en busca del empate, y tuvo dos chances claras de pelota parada, pero no logró capitalizar esas opciones que generó.

Segundo tiempo

Con el partido 1 a 0, Estudiantes se paró más atrás y Chaco For Ever ganó protagonismo. A los 7 minutos Bisconti remató dentro del área puntana y la pelota salió pegada al palo de Valentín Brasca que nada podía hacer.

A los 17 minutos, nuevamente aviso Aldo Bisconti, un cabezazo a que dio en palo del arco de Estudiantes y que Mario Vallejos rechazo en la línea.

For Ever jugaba mejor y se hacía ancho en el terreno, buscando el empate. Estudiantes se paraba de contra esperando poder liquidar el encuentro.

Fernando Cura ingresado en el segundo tiempo puso el 2 a 0 a los 37 minutos, en una jugada de contragolpe perfecta que manejó muy bien Daniel Garro por Izquierda,  y con un pase corto dejó mano a mano al delantero que definió por abajo del arquero para aumentar diferencias.

Estudiantes ganó y se aleja definitivamente de la zona caliente del descenso.