Torneo del Interior
sábado, 29 marzo de 2014 | 20:15

Ganó, pero la serie no está definida

Defensores derrotó a San Martín de Merlo por 1 tanto contra 0 en el partido de ida válido por el Torneo del Interior. El único gol lo anotó Omar Bustos a los 37 minutos de la primera mitad.

Omar Bustos busca la pelota en las alturas

En la tarde del sábado se enfrentaron los equipos de Defensores del Oeste y San Martín de Merlo. En el primer tiempo los dirigidos por Clemente Alcaráz intentaron dominar las acciones y acorralaron al equipo rojo de Merlo a puro centro y pelotazos.

No hubo acciones claras de gol. San Martín se paró muy bien en el terreno de juego y con Paredes en la mitad generó buen juego al ras del piso.

Defensores derrotó a San Martín por 1 tanto contra 0

A los 37 minutos llegó la apertura del marcador por intermedio de Omar Bustos. Un centro desde la derecha, que la defensa de San Martín no pudo rechazar y la pelota le quedó al delantero que definió de media vuelta al palo izquierdo del arquero. 1 a 0.

En el segundo tiempo Bongiovanni adelantó las líneas y el equipo de Merlo comenzó a presionar en la salida de Defensores, que solo recurrió a pelotazos.

El partido finalizó uno a cero a favor de los puntanos, pero la serie no está definida. Defensores deberá trabajar y mejorar para ir a buscar la clasificación a Merlo, tarea que no parece nada fácil, ya que San Martín demostró que tiene equipo para buscar el ascenso.