Torneo del Interior – Zona “43”
lunes, 24 febrero de 2014 | 13:43

Defensores del Oeste clasificado y primero

“El Expreso” empató con Pringles y se aseguró la clasificación y la primera posición del grupo. “Los Albirrojos”, Unión y El Trapiche aún están con chances de pasar a la próxima ronda.

Defensores del Oeste empató en su cancha con Pringles y ganó la Zona "43" y clasificó a la segunda fase.

Defensores del Oeste empató en su cancha con Pringles y ganó la Zona “43” y clasificó a la segunda fase.

Defensores del Oeste logró su pasaje a la siguiente instancia del Torneo del Interior de AFA en la Zona “43”, al empatar este fin de semana con Deportivo Pringles 1 a 1 y en el marco de la quinta fecha.

En tanto, Unión San Luis y Deportivo El Trapiche le pusieron suspenso a la definición del grupo, puesto que al igualar 0 a 0 dejaron las posiciones “al rojo vivo”, y el segundo clasificado recién se conocerá el próximo sábado cuando se dispute la última jornada de la etapa clasificatoria.

Unión San Luis y El Trapiche no pudieron vencerse empatando 0 a 0 en cancha de Pringles.

“El Expreso” con el empate no sólo abrochó su pasaje a la siguiente ronda, sino que también se quedó con el primer lugar del grupo. A los 6 minutos de la etapa inicial, Walter “Bebeto” Quevedo abrió la cuenta para los de La Rinconada, mientras que a los 6 minutos del complemento, Nicolás Pavisich “dejó con vida” al “Albirrojo” al conseguir el empate que lo mantiene segundo en la tabla pero muy cerca de sus perseguidores.

Justamente, en el otro partido “La Academia puntana” no pudo con El Trapiche y terminó empatando sin goles en un partido dirigido por Aldo Hernández y donde el juez expulsó primero al “Chino” Marcelo Ferrer (Unión) con roja directa a los 30´ del complemento, a Alejandro Lépori a los 34´ y a Lucas Baigorria a los 49´, ambos del conjunto serrano y por doble amonestación.

Con estos resultados, Defensores, ya clasificado, quedó con 11 puntos; Deportivo Pringles lo sigue con 6, Unión tiene 5 y cierra El Trapiche con 4 unidades.

Pringles sigue vivo con el empate ante "El Expreso". En la última se medirá con El Trapiche como visitante.

Pringles sigue vivo con el empate ante “El Expreso”. En la última se medirá con El Trapiche como visitante.

Un empate en ambos encuentros clasificará también a Pringles, pero si el triunfo le corresponde a Unión sobre Defensores, será la “Academia” quien clasifique. Para que El Trapiche clasifique deberá ganar su partido y esperar que Defensores le gane a Unión.

Todo esto se definirá el próximo sábado desde las 17:00 cuando se jueguen en El Trapiche y en la cancha de Pringles (Unión será local en ese escenario), los últimos dos partidos de la fase.