TORNEO ARGENTINO B
lunes, 17 febrero de 2014 | 10:58

Una derrota que complica la situación de Newbery

El primer equipo que dirige Enrique Miranda cayó derrotado por 3 a 0 ante Jorge Ross de La Carlota, en un partido donde hubo circunstancias de juego que no favorecieron al ‘pitojuan’. Un penal dudoso en el primer tiempo abrió el partido y el resultado final dejó complicado al aurinegro.

Jorge Newbery llegaba a este encuentro tras perder de local con Fútbol Club Tres Algarrobos y con la obligación de traerse un buen resultado. Para eso el cuerpo técnico realizó cinco cambios, Hernán Barroso por Maximiliano, Federico Fioramonti por Carlos Devia y Daniel Ozan por Maximiliano Muñoz en la defensa.

El medio campo tambien varió e ingresó Félix Ciufani por Carlos Salvatierra y jugó más adelantado Germán Díaz acompañando a Gastón Leva.

El encuentro comenzó parejo y luchado en el medio campo, pero se produjo una infracción cerca del área a favor de Jorge Ross y de esa jugada llegó la polémica del partido, ya que el juez del encuentro vio un inexistente agarrón dentro del área de Mauro Rosales a un rival: penal y gol de Emilio Romero para decretar el 1 a 0 parcial y desarticular a un Newbery que estaba haciendo correctamente las cosas, el aurinegro salió en busca del empate y a los 41 minutos del segundo tiempo se produjo otra incidencia que produjo un quiebre en el partido, ya que se retiraba expulsado Carlos Fernández por juego brusco. Sobre el final del primer tiempo llegaba el segundo gol de Jorge Ross convertido por Gonzalo Santillán, lo que hacía cuesta arriba el partido para el equipo mercedino.

La segunda parte, el visitante tuvo la pelota, fue prolijo pero careció de ideas en los últimos metros y se expuso a la contra del local. El tercero llegó por intermedio de Ignacio Maldonado a los 17’ del segundo tiempo que aniquiló las ilusiones de Jorge Newbery.

Ahora deberá ganar el próximo domingo ante Newbery de Venado que viene de empatar dos a dos con Estudiantes de Río Cuarto. El panorama no es bueno y el ánimo del plantel está por el piso. Deberá trabajar mucho Miranda para revertir la situación.

Newbery cayó derrotado por 3 a 0 ante Jorge Ross de La Carlota

Nota: Deportivo-Producciones