TORNEO DEL INTERIOR
domingo, 09 febrero de 2014 | 11:16

Perdió San Martín y ahora Juventud es el puntero

El Club General San Martin cayó derrotado por 1 a 0 sobre el final del partido en el Osvaldo Centioni de Jorge Newbery ante Juventud Unida de Río Cuarto por la tercera fecha de la zona 42 del Torneo del Interior. El único gol del partido lo convirtió Joaquín Tanusi a los 41 minutos de la segunda etapa.

El Club General San Martin cayó derrotado por 1 a 0 ante Juventud Unida de Río Cuarto

El partido fue de trámite parejo. Los dos equipos presentaban cambios en sus alineaciones en relación a los once titulares que habían dispuesto en los compromisos anteriores. En el “prócer” estaba desde el inicio Jonathan Bensusan reemplazando a Mauro Ledesma que no trabajó en la semana por una molestia en su rodilla derecha y en el visitante se producía el ingreso de Nicolás Rucci en lugar de Alejandro Oviedo, variante táctica para poner más gente de marca en la mitad de la cancha por parte de Julio Cesar Titarelli.

El Club General San Martin en el estadio Osvaldo Centioni de Jorge Newbery

El encuentro tuvo dominios alternativos, se alternaban los momentos de control del juego por parte de ambos equipos. En el primer tiempo se destacó una gran actuación de Gustavo Moggio, el arquero visitante que tuvo la atajada del partido tras un remate bien esquinado de José Moyano tras gran jugada de Héctor Páez.

Los dos equipos intentaron ser prolijos pero carecían de profundidad para poner a un delantero frente a los arqueros. Joaquín Tanusi fue un obstáculo para la última línea del Club General San Martin, el delantero riocuartense fue el más incisivo de Juventud y tuvo su premio tras una jugada de Alejandro Oviedo que había ingresado minutos antes y que tras dejar dos hombres en el camino puso un gran pase dentro del área para Tanusi ante su marcador y tras un remate venció el arco de Joaquín Castillo.

Juventud Unida de Río Cuarto se llevó los tres puntos con un gol de Joaquín Tanusi

Los últimos minutos se vio un celeste en busca del empate pero no le alcanzó ante un ordenado conjunto de Juventud que se llevó tres puntos de oro y que deja la zona al rojo vivo con un clásico que será una final para San Martin y Colegiales el próximo domingo en la cancha de Jorge Newbery con horario a confirmar. Queda libre en la próxima fecha Juventud Unida de Rio Cuarto.

Nota: El Deportivo- Producciones