Argentino A
miércoles, 29 enero de 2014 | 23:55

El Juve espera el debut

Juventud jugó su último amistoso preparatorio, previo al inicio del Torneo Argentino A que lo tendrá debutando frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn, el 9 de febrero, en condición de visitante.

Los suplentes del "Juve" derrotaron dos a cero a la "Lepra"

Los suplentes del “Juve” derrotaron dos a cero a la “Lepra”

El amistoso se desarrolló en la cancha del Juve, donde el local recibió la visita de Independiente Rivadavia de Mendoza.

El primero de los encuentros comenzó a las 17:30 y se enfrentaron los equipos remanentes de ambos planteles, se jugaron dos tiempos de 35 minutos. El triunfo fue para Juventud por dos tantos contra cero. Los autores de los goles fueron Williams Peralta y Emmanuel Reinoso.

Los titulares de ambos equipos igualaron cero a cero

En el segundo encuentro se enfrentaron los equipos titulares de Juventud e Independiente que terminaron 0 a 0. En el primero de los tiempos, el partido tuvo muy buena dinámica,  con los dos equipos proponiendo en la mitad del campo y generando situaciones de gol. La mejor para el “Juve” estuvo en los pies de Mauro Aguirre que se perdió el primer gol mano a mano con Ayala, luego de una asistencia perfecta de Martín Blanco.

Juventud jugó su último amistoso preparatorio

En el segundo tiempo, el partido se volvió friccionado y algunos jugadores apelaron al juego brusco. Por este motivo, el encuentro careció de llegadas a los arcos y fue muy interrumpido. La mejor jugada de esa mitad fue un remate de Matías Garrido que salió a centímetros del palo derecho de Ayala.

Lo mejor de la práctica se vio en el primer periodo, cuando el Juve pudo desplegar todo su potencial, de igual manera, aún quedan un par de semanas para pulir los detalles de cara al debut en el Torneo Argentino.

Nota: Jorge Gallego