La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

KARTING PROVINCIAL
lunes, 25 noviembre de 2013 | 08:01

Naschel coronó a los campeones del 2013

El fin de semana el circuito Enrique Stieger vibro con el karting provincial. Se disputaron las dos fechas finales del torneo que consagraron a los campeones del 2013.

Carreras apasionantes, definiciones no aptas para cardíacos, carreras con invitados. Todo esto dejó el fin de semana en donde la familia del karting cerro un año brillante.

El sábado se disputó la séptima fecha, donde se consagraron dos campeones. Patricio Montero quien ya se había consagrado campeón en la fecha anterior en la categoría Libre e Internacional. Haciendo lo propio, Sebastián Vanella en la categoría 150.

Patricio Montero campeón Senior Libre.

El domingo el mejor kartódromo de la provincia presentó un circuito de 1100 metros de extensión, que unió todas las variantes para definir a los nuevos campeones.

Bruno Heredia se consagró campeón en la categoría 110 cc escuela, al finalizar en la tercera posición. El representante de Buena Esperanza Alejo Bazán obtuvo su primera victoria en la categoría y aventajó a Benjamín Randazzo.

Valentino Parnisari con una maniobra soberbia en la última curva  le permitió ganar y coronarse como el nuevo campeón de la categoría 125 Pre-Juniors. Gonzalo Saá finalizó en el segundo lugar y Valentín Anello completó el tercer escalón del podio.

Sebastián Vanella en la carrera que se disputo el sábado se consagro como el nuevo campeón en la categoría 150 Juniors. Kevin Alagia que logro redondear una buena carrera se adjudicó la final, Alex Martínez y Samir Velázquez lo escoltaron.

Valentino Parnisari campeón de la categoría 125 Pre-Juniors.

Patricio Montero fue el primer campeón del 2013, Había alcanzado la gloria en la séptima fecha cuando logro el Bicampeonato en la categoría Libre e Internacional. Julián Velazco fue el ganador del fin de semana, Carlos Oyarzabal termino en segundo lugar y Fernando Blanco completo el podio.

En la categoría Seniors, Patricio Montero el sábado logro coronarse campeón en la categoría que hasta el año pasado era la más atractiva. Julián Casagrande aprovecho la ausencia de Montero y se adueñó de la victoria. Camilo Rosales logró su mejor performance en la categoría y de ubicó en el segundo lugar y Julián Velazco culminó en el tercer lugar.

Federico Lucero con la suerte de campeón se quedó con el Bicampeonato en la categoría Junior. Lucero arribaba a Naschel en el cuarto lugar del campeonato.

La final del domingo no fue apta para cardiacos, Lucas García quien tenía todas las chances de salir campeón, cuando se dirigía a largar la final su karting no arrancó y quedó excluido luego de que su mecánico le reemplazara la bujía.

Federico Lucero llega a la meta.

Con la exclusión de García, Nicolás Mirabile se convertía en el candidato al título. Promediando la final un toque con Carranza lo privó del campeonato al quedar montados los karting. Federico Lucero ganó con comodidad y con una cuota de suerte logró el Bicampeonato.

La categoría Top del momento, la 150 Seniors, logró reunir 29 máquinas. Corrió con invitados de lujo como Miguel Baldoni, Daniel y Federico Bassi, Marcos Fernández, Feliciano Dela Motta, Luis García, Pablo Rasso entre otros compitió una final a 18 vueltas cambiando de pilotos a la mitad de la carrera. José Lorenzino se adjudicó la final y logro el Bicampeonato sobre Carlos Oyarzabal y Camilo Perdomenico.