La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

ESTA MAÑANA
viernes, 15 noviembre de 2013 | 19:21

Falleció el motociclista Sebastián Comelli

Fue esta mañana en Villa Mercedes, luego de que la moto en la que transitaba chocara con un vehículo. El joven tenía 32 años y una gran trayectoria que lo tuvo campeón en varias competencias de gran nivel.

Sebastián Comelli, campeón argentino de motovelocidad

Esta mañana, en un accidente automovilístico, falleció el ex campeón argentino de motovelocidad, Sebastián Comelli. La moto Honda 650 que manejaba el experimentado piloto chocó contra una camioneta Peugeot, en la intersección de las calles Bélgica y Leon Guillet, en la ciudad de Villa Mercedes.

El joven mercedino circulaba de oeste a este por calle Leon Guillet, mientras que de norte a sur, por calle Bélgica, transitaba la camioneta Peugeot guiada por Juan Rubén Morán. El accidente se produjo alrededor de las 11 de mañana y cuando llegó la ambulancia los médicos intentaron reanimar al joven motocilista, pero sus esfuerzos fueron en vano.

Comelli tenía 32 años y una reconocida trayectoria en el deporte de las motos. Todavía tenía mucho para dar en la motovelocidad, pero el destino quiso que hoy no ganara su última carrera por la vida.

En el 2012, en la fiesta denominada “La Noche del Deporte”, fue destacado por su desempeño en el deporte.

Fue además campeón en 110 cc y sub campeón 125 cc en el campeonato de verano en Laboulaye (Córdoba); y             Campeón en 110 en Dirk Track en el campeonato cuyano 2012. En el campeonato de la Palestina (Cba), uno de los más competitivos del país, fue campeón de la categoría delibery 110 cc. y campeón en 125 cc internacional. Manejo y coraje fueron sus cualidades más destacadas.