La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

EN RÍO NEGRO
domingo, 10 noviembre de 2013 | 21:54

Juventud perdió 2 a 1 ante Cipolletti

En el cierre de la fecha, el Juve cayó ante el equipo rionegrino. El gol puntano lo convirtió Mauro Aguirre. Después del regreso, el plantel volverá al trabajo para afrontar dos partidos consecutivos como local.

Juventud perdió en Cipolleti por 2 a 1, en el cierre de la 13° fecha del Argentino “A”. El equipo puntano tuvo una buena actuación en la primera etapa; pero en el complemento el local tuvo los espacios para convertir los dos goles que finalmente le dieron el triunfo. Sobre el final, Mauro Aguirre descontó para el Juve.

El equipo de Darío Tempesta encontró la derrota (la cuarta en el torneo) luego de la seguidilla de partidos que ganó de local, entre ellos el clásico a Estudiantes por Copa Argentina. Pero después del regreso que emprendió a San Luis esta noche, tendrá tiempo para el descanso y la recuperación; ya que las próximas dos fechas por el Argentino “A” las jugará de local; la primera frente a la CAI de Comodoro Rivadavia y la segunda con Rivadavia de Lincoln.

Los goles del partido llegaron en la segunda etapa; Oscar Negri a los 11 y Germán Alecha a los 21 convirtieron para el equipo local. El descuento puntano llegó a los 43 con gol de Mauro Aguirre.