Turismo San Luis

Liga Sanluiseña de Fútbol
miércoles, 16 octubre de 2013 | 14:09

El CAI recibe a Estudiantes con el objetivo de sumar

Por la 21ª fecha del Torneo de Primera División “Carlos Sosa Falcioni”, esta tarde en la cancha de Pringles se juega el partido en el que el puntero intentará sumar para alejarse de Defensores.

El equipo del CAI

El CAI marcha primero en la tabla a un punto de Defensores del Oeste. El ‘expreso’ quedó a una unidad ya que le ganó su partido a San Lorenzo por 2 a 0. Los goles los convirtieron Daniel “Perico” López, goleador del campeonato, a los 21 minutos de juego, y en la etapa complementaria, a los 15’, Jonathan Darío Albornoz.

Con este resultado, los del oeste se acercaron al CAI San Luis, que completa la fecha este miércoles cuando se enfrente a Estudiantes en la “Hoguera” de Pringles.

En tanto, por el resto de la fecha, la jornada del sábado tuvo como hecho significativo la inauguración del estadio de la EFI Juniors. Institución que nació el 21 de septiembre de 1985. Después de 28 años de vida pudo jugar un partido oficial en su propia cancha, se enfrentó a El Trapiche que empezó ganando con gol de Juan Guerrero a los 15’ del capítulo inicial. En el complemento, Rodrigo Torres anotó el empate cuando el cronómetro marcaba 32’. Sobre la hora, la EFI consiguió el gol del triunfo a través de Fernando Chávez y se desató la fiesta tricolor.

Así se completó la fecha:

• Huracán 2 – El Lince 2

Goles: PT 23´ Lucas Solano (EL) – ST 7´ Eugenio L´Huiller (Hur) – ST 20´ Walter Figueroa (EL) – ST 47´ Diego Croto (Hur)

Expulsado: PT 43´ Lucas Olguín (EL) por doble amarilla.

• El Chorrillo 2 – GEPU 2

Goles: ST 5´ Federico Arrieta (Cho) – ST 26´ José Aravena (G) – ST 44´ Ezequiel Mariño (G) – ST 45´ Jonathan Almeida (Cho)

Dato: GEPU tiene en su equipo jugadores de 15, 16, 17, 18 y 19 años, además de tres jugadores de 21, 24 y 27.

• San Antonio (EG) 5 – Unión San Luis 0

Goles: Nicolás Sánchez -2-, Juan José Lucero, Juan Cherato y Iván Escobares -16 años- (SA)

Expulsados: Nahuel Ontiveros y Nicolás Sánchez (SA) – Jonathan Leyes y Matías Rosales (Uni.)

Datos: San Antonio juega con chicos de 17, 18, 19, 20 años y lo completa con algunos mayores. Escobares convirtió dos goles, uno en reserva y otro en primera.