domingo, 06 octubre de 2013 | 17:08

Finales del Circuito Zonal del Campeonato Federal Argentino de Saltos Hípicos

Este domingo en el Club de Polo, se llevó a cabo la competencia en la que participaron los mejores jinetes de San Luis y la región. El gobernador, CPN. Claudio Poggi, asistió a la premiación.

Poggi entrega el premio al primer puesto

El Club de Polo de Estancia Grande fue sede de las pruebas especiales de exhibición de jinetes profesionales de saltos de potencia, en el marco de las Finales del Circuito Zonal del Campeonato Federal Argentino de Saltos Hípicos.

Hasta allí llego el Gobernador, CPN. Claudio Poggi, para entregar el premio al campeón. El consagrado de la tarde fue el jinete Diego Loza que se quedó con el primer lugar del certamen, detrás en el segundo puesto, se ubicó Maximiliano Turcuman y el tercer puesto fue para Ignacio Picolo. El cuarto y quinto lugar fueron para Romina Fortuna y Juan Manuel Barroso, respectivamente.

Los premiados por destacarse

El concejal de la ciudad de San Luis, Fernando Salino, asistió al evento: “vengo a acompañar al deporte, siempre acompaño a los jinetes de San Luis, se está definiendo el Campeonato Regional que va a clasificar a los jinetes que estarán en el próximo Torneo Federal de Salto”, que se disputa del 17 al 20 de octubre en la ciudad de Olavarría.

Salino resaltó: “Queríamos realizar este evento en este hermoso lugar que es el Club de Polo de Estancia Grande, para que la familia de San Luis conozca un poco más sobre este deporte”.

Luego de la primera competencia de la tarde, se llevó a cabo la Entrega de las Distinciones:

Juan Manuel Barroso: Por su desempeño y representación de nuestra Provincia en el Concurso Internacional Youngriders Rosario 2013.

Victoria Chiappero: Por sus actuaciones destacadas en el primer nivel del Hipismo Argentino, siendo la única mujer ganadora de grandes premios durante el año 2013.

Bautista Tassara: Por su destacada actuación con solo 14 años, en el Concurso Internacional Rosario 2013, categoría Children, siendo el mejor argentino clasificado en todas las categorías.

Fernando Salino le entregó su reconocimiento al joven Bautista Tassara

Ignacio Piccolo: Por su actuación en el tradicional Derby de San Martín y por su destaca labor en el Internacional Tres Fronteras de Concordia 2013.

Eduardo Segado: Por ser el jinete más experimentado y premiado de la Provincia de San Luis, durante su gran trayectoria. El premio lo entregó el Gobernador, C.P.N. Claudio Javier Poggi.