La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

sábado, 05 octubre de 2013 | 17:26

Histórico: San Luis conquistó medalla de bronce

El equipo puntano jugó por el bronce ante O’Higgins en el club ASEBA, dejando todo dentro del campo y sin guardarse nada. Y lo consiguió ganando 28 – 27 en un partido dramático.

El bronce  de Hánbol fue para el seleccionado de San Luis.

El bronce de Hánbol fue para el seleccionado de San Luis.

El primer tiempo fue muy parejo, el equipo de San Luis falló muchos remates claros que a la postre serían realmente de importancia en el marcador. Terminó esa mitad con O’Higgins ganando por 15 a 11.

El segundo tiempo fue de alta emotividad, por el desarrollo del encuentro, los chicos puntanos levantaron un encuentro que se iba de las manos y se pusieron iguales, con mucho amor propio.

El partido fue muy disputado y con muchos errores, pero San Luis se hizo grande y se alzó con una victoria, que al principio del torneo parecía una utopía.

Se jugó un Tremendo partido en ASEBA, nuevamente los pibes de San Luis demostraron que son leones dentro de la cancha. Con nervios, ansiedad y con ganas dejaron al hánbol de San Luis con una medalla y es histórico.

El juego que conquistó el tercer lugar del podio de hánbol para San Luis.

David Abascal 17 años jugador de San Luis “Estoy feliz.” “Muy contento, jugamos un gran partido ante un duro rival, que nos complicó” “Este equipo es huevo y corazón”.

Lucas moreno DT. San Luis “Fuimos de menor a mayor. El equipo estaba nervioso en el primer tiempo y eso nos jugó en contra” “Una hazaña de los chicos, esto nunca había sucedido.”

Felipe de la Fuente (San Luis): “Me siento feliz, dejamos todo en la cancha.”

Axel Agut (San Luis): “Estoy cansado y orgulloso de este grupo que dejó todo y dio vuelta un partido increíble.”

Fuente y foto: Jorge Gallego