Maule y Mendoza ganaron en la jornada

En la tercera jornada de los Binacionales y durante un gran partido, donde el marcador estuvo abierto hasta el minuto final, Maule de Chile, logró un triunfo importantísimo sobre San Juan por 18 a 16.

El equipo vencedor de Maule

El conjunto chileno logró recuperarse de un marcador adverso en la primera etapa y fue un justo ganador.

En el otro partido de la zona, Mendoza le ganó finalmente a Metropolitana, y al final del primer tiempo también lograba el triunfo con 17 tantos contra 10.

Las mendocinas dejaron que las chilenas anotaran solo siete tantos más y cerraron el marcador en 24 a 17. La goleadora y figura del encuentro fue Macarena Sans con 7 goles. Esta jugadora pertenece a la selección argentina.

Macarena Sans, la mendocina pertenece a la selección argentina de hándbol femenino