Turismo San Luis

domingo, 22 septiembre de 2013 | 12:02

San Luis protagoniza tiempo y marca en el Chaco

Participan diez atletas sanluiseños y un entrenador. Santiago Riveira medalla de bronce en los 110 c/v y mejor marca personal de 15.71.

Santiago Riveira medalla de bronce en los 110 c/v y mejor marca personal de 15.71.

Los resultados de la primera jornada de este viernes 20 de septiembre, arrojaron el pase a la final de la atleta Renata Sassaroli. Corrió en la primera serie de 100 metros empleo con un tiempo de 13.00 (Mejor Marca Personal) ocupando el 4º puesto, en la final de la prueba marcó 13.02, logrando el 8º puesto.

En impulso de bala, Aguilera Ada Luz obtuvo el 9º puesto con una marca de 8,22.

Por el lado de los hombres el medio fondista Leandro París, ganó su serie de 800 metros con un tiempo de 1:59.67 que lo hablita para estar en la final de esta prueba que se disputará este día domingo. En los 100 metros, Leonel Sorrentino logró el 6º lugar de su serie con una marca de 11.97.

En la mañana de la segunda jornada Ezequiel Vílchez, participó en la prueba de salto en largo con un discreto registro de 4,52 en el primer salto y do nulos en la ronda clasificatoria que lo ubicó en el puesto 21º. Por el lado de las mujeres Guillermina López Nuñez alcanzó el 4º puesto en los 400 metros con un tiempo de 1:06.40.

En la final de 1500 metros, Leandro Paris obtuvo el 5º puesto con un registro de 4:06.15 lo que significa una mejoría en su marca personal de cuatro segundos.

Los relevos 4×100 metros femenino, tuvo una destacada actuación arribando a la meta en el 4º puesto con una marca de 52.16, por el lado de los hombres el puesto obtenido fue el 8º con un tiempo de 45.08

En la jornada del sábado los participaciones de la delegación fueron lao siguientes:

200 metros femenino: Sassaroli Renata, Nuñez López Guillermina y Nievas Micaela.

200 metros masculino: Riveira Santiago, Sorrentino Leonel y Alaniz Nahuel.

800 metros masculino FINAL: Leandro Paris

Triple Salto masculino: Vilchez Ezequiel

Disco femenino: Aguilera Ada Luz

Relevos 4×400 metros mujeres: Rosales-Sassaroli-Nievas-Nuñez

Relevos 4×400 metros varones: Alaniz-Sorrentino-Riveira-Paris