viernes, 06 septiembre de 2013 | 09:09

Un triste final para Nogolí

Ana Sustersic y Manuela Almeira informan acerca de los últimos partidos jugados por el equipo de fútbol de Centro Educativo Nº25 de Nogolí y hacen un repaso de los triunfos de su escuela.

En la mañana del 5 de septiembre, la categoría D de fútbol 11 de Nogolí (representante de la Región I de San Luis) jugó dos partidos muy emotivos por los puestos del campeonato provincial con los seis campeones regionales.

El equipo del Centro Educativo Nº25 de Nogolí

El primero fue un partido muy disputado contra Concarán. Lamentablemente después de cuarenta minutos bastantes peleados, el triunfo se lo llevó el equipo de Concarán por 1 a 0. Fue un partido con mucha discusión por parte del equipo visitante contra los árbitros, por su mal desempeño. Los chicos de Nogolí tuvieron un buen desempeño dentro de la cancha, pero esto no bastó para impedir el gol por parte de Concarán y perder el partido. El gol se produjo a los cinco minutos del segundo tiempo.

“Fue de muy mala suerte el no haber ganado el primer partido, ya que su equipo (Nogolí) está a la altura del equipo de Concarán. Verdaderamente una lástima que hayan perdido de esa manera, ya que hubo muchos intentos de gol fallido por parte de su equipo hacia el arco contrario”.

San Martín patea penal a Nogolí

El segundo partido, disputado contra el equipo de San Martín, fue definido por penales, ya que en el primer tiempo se produjo el gol del equipo de San Martín, pero los chicos de Nogolí no se quedaron atrás y empataron el partido casi al finalizar el segundo tiempo. Finalmente, el partido lo ganó San Martín por tres penales.

Nogolí patea penal

Las posiciones finales de nuestro equipo se darán a conocer al terminar todos los partidos. Igualmente, el Centro Educativo N°25 de Nogolí terminó los Intercolegiales 2013 con sus alumnos y docentes muy felices, ya que las chicas de vóley tienen la entrada abierta al equipo de vóley de la UNSL. Los profesores recibieron por segunda vez el premio al primer lugar en Fútbol 5, la categoría A de fútbol femenino quedó en el tercer puesto y los chicos de la categoría D representaron a su región y dejaron todo de ellos en las canchas que jugaron.

Lo más importante es que todos los equipos que jugaron aprendieron a ayudarse y alentarse entre sí, dentro y fuera de la cancha.