La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

lunes, 15 julio de 2013 | 12:02

San Lorenzo fue más que El Chorrillo

En el cierre de la 10ª fecha del Torneo de Primera División “Carlos Sosa Falcioni”, San Lorenzo derrotó a El Chorrillo por 3 a 1 en cancha de Defensores.

La tarde del sábado arrancó con los goles del “Santo” de Puente Blanco, convertidos por Rodolfo Molina de tiro libre a los 19’ minutos del primer tiempo. Sobre el cierre de la etapa inicial, Franco Jofré, a los 40’, marcó de cabeza el segundo gol de San Lorenzo.

En el complemento, Adrián “Kino” Benítez, a los 19’, marcó el tercer gol de San Lorenzo tras una gran jugada individual de Diego Oropel, y liquidó el juego a favor del equipo conducido tácticamente por Juan Carlos “Lechona” Miranda. Cuando se jugaba el tiempo adicionado al reglamentario, Federico Fernández, a los 46’, obtuvo el más que merecido descuento para El Chorrillo.

Pese al triunfo de San Lorenzo, la gran figura del partido fue su propio arquero, José “Pepe” Castro, que una vez más volvió a demostrar que está en un gran momento y que merece una oportunidad en una categoría superior.

En la divisional reserva, el partido entre El Chorrillo y San Lorenzo fue suspendido debido a que la escuadra de Juana Koslay llegó al estadio 13’ minutos más tarde del horario pautado para el arranque del cotejo.

El resto de la fecha dejó los siguientes resultados:

*- El Lince 2 (L. Lucero – D. Altamirano)  Juventud 1 (Leandro Romero)

*- Unión 2 (F. Lucero – C. Pereyra)             Victoria 3 (C. Abarca – W. Fernández – L. López)

*- Huracán 3 (L. Heredia 2 – D. Crotto)      San Antonio 1 (J. Lucero)

*- GEPU 0                                                    Estudiantes 1 (G. Escudero)