La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

lunes, 22 abril de 2013 | 15:00

El Chorrillero ganó en su presentación

El Chorrillero hizo su presentación en la Liga Provincial con el equipo de primera división. Le ganó en condición de local a La Merced 83-59 (parcial 46-20).

El equipo de Juana Koslay es dirigido por Fabricio Salas y cuenta con algunas figuras del Torneo Federal (Rafael Costa, Diego Prego, Gustavo Acosta y Nicolás Arese); el resto del plantel lo conforman los juveniles de la institución.

“El viento” sacó 11 puntos de ventaja en el primer cuarto, que la estiró a 26, al término de la primera mitad. El tercer cuarto siguió con la misma tendencia, lo que le permitió a Salas la rotación del banco y que los juveniles puedan de a poco sumar minutos y experiencias con los jugadores profesionales, que de una u otra manera ayudan al crecimiento de la cantera y le dan un cierto prestigio a la Liga Provincial de San Luis.

Diego “Manteca” Prego fue el goleador del encuentro con 29 puntos. Ahora “el viento” deberá jugar la primera fecha reprogramada frente a GEPU.

Minibásquet

El minibásquet participó en el primer encuentro organizado por el Club Guay Curú. Fue una jornada agradable en que los niños pudieron disfrutar toda la tarde de partidos con distintos clubes de la ciudad.

La categoría Sub-13 jugó su partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Provincial con La Merced, el triunfo fue para la visita.