Juventud empató en San Juan

Los puntanos y Desamparados de San Juan empataron por la 15ª fecha de la Zona Sur del Argentino A de AFA. Wilson Albarracin a los 44´del primer tiempo puso en ventaja al Juve, mientras que Alexis Zalazar a los 9´del segundo tiempo logro empatar para los sanjuaninos

El Juve fue más inteligente en la primera parte y no dejó jugar a Desamparados. Se defendió bien y también atacó. Fue así que a los 44` llegó el primer gol del partido y el primero para Juventud Unida: tras un tiro libre, apareció de cabeza Wilson Albarracín.

Sin embargo, en el complemento apareció un nuevo Desamparados. Los ingresos de Ceballos y Sen, por Malandra y Ibañez, sumaron ataques y situaciones de gol.

Y a los 9` llegó el gol de descuento y la alegría para los simpatizantes del Víbora. Zalazar hizo una jugada personal que terminó en sombrero para el arquero auriazul, Gonzalo “araña” Salguero, y el gol tras cabecear.

El auriazul se quedó con diez tras la expulsión de Ariel Seltzer, en un polémico arbitraje.

El partido terminó empatado 1-1. De esta manera, el resultado desembarcó en la renuncia del técnico sanjuanino (Villafañe)

Si bien el equipo puntano protagonizó varias situaciones de gol y mereció la victoria, el empate le sirvió para volver a San Luis con un valioso punto.