La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

jueves, 22 noviembre de 2012 | 03:12

Copa Argentina: Juventud de San Luis enfrenta Atenas de Rio Cuarto

Desde las 21:30 hs en el bajo, el Juve hace su debut en la Copa Argentina recibiendo al equipo riocuartense que elimino a Sportivo Estudiantes en la fase previa.

Juventud Copa Argentina
Juventud Unida Universitario pondrá todo su potencial para empezar con el pie derecho en la Copa Argentina al enfrentar esta noche a Atenas de Rio cuarto.

Atenas que se encuentra último zona 3 del torneo Argentino B, tratará dar el batacazo en el Mario Sebastián Diez y acceder a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Atenas llega a esta instancia tras haber sorteado dos fases con equipos del Argentino B. En la primera fase eliminó en el clásico riocuartense a Estudiantes al derrotarlo en la definición por penales tras haber empatado 1 a 1 el tiempo reglamentario. En la segunda presentación dejó en el camino a Sportivo Estudiantes de San Luis al derrotarlo por 3 a 1.

Juventud participa en la zona Sur del torneo Argentino A y se encuentra en la cuarta posición con 19 puntos, a 7 del líder que es Deportivo Maipú de Mendoza. En su última presentación empató 1 a 1 como visitante de Racing de Olavarría.

El encuentro se jugará a partir de las 21.30 con el arbitraje del mendocino Fernando Espinoza.

Si al final de los noventa minutos reglamentarios no hay un ganador se definirá mediante la ejecución con tiros desde el punto penal.

Valor de las entradas para el partido: POPULARES $40 – PLATEAS $60

Copa Argentina: Fase inicial, 4ª eliminatoria zona interior