lunes, 12 noviembre de 2012 | 00:29

Marcos Salvagno de adjudicó el Rally de La Toma y Luis García se coronó campeón en la clase A7

El representante de Tilisarao Marcos Salvagno navegado por Diego Moreno a bordo del VW Gol que  alista el W Sport, se adjudicaron la edición 26 del rally de La Toma, válido por la séptima fecha del Campeonato Provincial de Rally.

El piloto de Concarán, Luis García y su navegante Diego Mirallas se coronaron campeones de la clase A7, ya que su inmediato rival el Villamercedino Héctor López hizo abandono de la competencia el sábado, segundo finalizó Marcos Mattar.

En la clase A6 Marcos Salvagno con un andar espectacular gano de punta a punta, segundos finalizaron los hermanos Agundez que regresaban al rally luego de coronarse campeones en la clase N7 en la temporada pasada, Alejandro Rumie corto la mala racha y ocupo el ultimo escalón del podio.

La joven promesa del automovilismo Franco Oste se impuso en la clase N7 a bordo del VW Gol y quedo a un paso de coronarse campeón, los representantes de Tilisarao Luis Bertola con el Renault 18 fue segundo y Hugo Sanmartino con el VW Gol tercero.

Jorge Bertola se impuso en la clase N6 con el VW Gol de Tilisarao, el Puntano Nicolás Gugliermo y el representante de Naschel completaron el podio.

La séptima fecha del campeonato en La Toma fue la mas numerosa, largaron 41 maquinas el sábado y al final arribaron solo 23.

La próxima competencia será el rally coronación en Villa Mercedes la primera semana de Diciembre.

Marcos Salvagno voló en La Toma

Luis García navegado por Diego Mirallas ganaron en la clase A7

Marcos Salvagno celebra el triunfo en el rally de La Toma junto a la Ministra de Deportes y el Intendente de la localidad.

Luis García y Diego Mirallas festejan junto al Prodriver el título en la clase A7