Turismo San Luis

miércoles, 30 mayo de 2012 | 18:34

Excelente actuación de atleta puntana no vidente

María José Macharelli subió al escalón más alto del podio en su categoría en dos pruebas de las Tradicionales Fiestas Mayas realizadas en la ciudad de Buenos Aires el pasado fin de semana largo.

En primera instancia, completó 10 kilómetros en un tiempo de 53 minutos, 8 segundos, y luego una media maratón en 2 horas 2 minutos.

El viernes 25 de mayo se presentó en las Tradicionales Fiestas Mayas sobre una distancia de 10 kilómetros. La General de esta prueba que se realiza desde hace 40 años fue ganada por Matías Roth, seguido por Julius Rono y Gustavo Comba. En la categoría Damas, Sandra Amarillo se quedó con el triunfo seguida de cerca por la atleta de Rio Cuarto, Susana Benítez.

El domingo 27 de mayo el desafío estuvo en la Media Maratón (21,1 Km), prueba que ganó Luis Molina en Caballeros y Marita Peralta (Atleta Olímpica Argentina con marca para Londres 2012) en Damas, secundada por Susana Benítez.

En ambas oportunidades María José subió al podio con la remera que promociona los próximos Juegos Panamericanos y Parapanamericanos La Punta 2019, logrando que Julián Weich lea la remera para los presentes.

La atleta puntana María José Macharelli obtuvo una excelente actuación durante el fin de semana en Buenos Aires.