La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

lunes, 14 mayo de 2012 | 09:26

El Karting Provincial llevó su espectáculo a Córdoba

La tercera fecha de Campeonato Provincial de Karting se disputo ayer en la localidad Cordobesa de Holmberg, Valentino Parnisari, Kevin Alagia, Kevin Pecher, Federico Lucero, Gerardo Palanza, Patricio Montero y Sergio Lorenzino fueron los ganadores de sus respectivas categorías.

Bajo una mañana gris, la actividad comenzó con casi 80 karting en pista y ante una buena concurrencia de público, se desarrollo la tercera fecha del Karting Provincial, con un trazado trabado y que no aguanto mucho el piso se disputaron las tandas de entrenamiento y clasificaciones, luego de ello se convoco a una reunión de pilotos en donde los comisarios deportivos resolvieron acortar la cantidad de vueltas de las series para que el piso del trazado pudiera aguantar, así se pudieron largar todas las finales y cerrar una nueva presentación del Karting Puntano en tierras Cordobesas.

En la Categoría 110 c.c. Escuela el ganador fue Valentino Parnisari, Santiago Gionco y Alonso Ortega lo escoltaron.

Kevin Alagia fue el vencedor en la categoría 125 c.c. 4 tiempos, Nicolás Mirabile y Samir Velázquez completaron el podio.

El Cordobés Kevin Puecher fue el vencedor en la Categoría 150 c.c. Menores, la revelación Sebastián Vanella fue segundo y Enzo García completo el podio.

Federico Lucero repitió el triunfo en la Categoría Juniors 125 c.c., Franco Heredia fue segundo y Facundo Tarazi tercero.

El local Gerardo Palanza se llevo la victoria en la Categoría 150 c.c Mayores, José Lorenzino y Jorge Puecher segundo y tercero respectivamente.

Patricio Montero gano en la categoría Libre, Carlos Oyarzabal fue segundo y Sergio Lorenzino tercero.

En la Categoría Seniors el triunfo fue para Sergio Lorenzino, Bernardo Farrero finalizo en segundo lugar y Patricio Montero tercero.

La cuarta fecha será el 15 de Junio en el Circuito de San Luis Feria en San Luis Capital.