La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

lunes, 26 marzo de 2012 | 09:48

San Martin de Villa Mercedes no pudo y perdio en la ida y de local

San Martín no pudo de local y cayó derrotado 2 a 1 ante Defensores de Esquiú de Valle Viejo, Catamarca. El encuentro se disputó en el marco de los play off del Torneo del Interior 2012.

En el Osvaldo Centioni y ante un marco de público espectacular (1500 personas), el conjunto mercedino mereció mucho más de lo que marcó el tanteador en el minuto final. A los 34 minutos Daniel Toledo definió con vaselina para adelantar al equipo catamarqueño tras una grosera falla defensiva local y en el complemento Marcelo Olguín de tiro libre estableció el empate transitorio que duraría tan solo dos minutos ya que as los 9, Rivero de cabeza pondría cifras definitivas al partido.

Después, San Martín tendría innumerables chances, pero la suerte no estaba de su lado. El ping pong terminó 12 a 4 a favor de los locales.

El próximo sábado a partir de las 17:30 se jugará la revancha en Catamarca.