TURISMO NACIONAL EN SAN LUIS
sábado, 10 noviembre de 2018 | 22:13

Fabricio Pezzini y Marcos Fernández largarán en las primeras posiciones en las finales de las clases 3 y 2

En el Autódromo “Rosendo Hernández”, la final de la Clase 3 se correrá este domingo y tendrá a Fabricio Pezzini con su Toyota Corolla partiendo en la cuarta colocación, atrás de Santero, Pernía y Werner. Por su parte, Marcos Fernández, con su Nissan March, saldrá quinto en la final de la Clase 2.

Las actividades se llevan adelante en el Autódromo "Rosendo Hernández" de la ciudad de San Luis.

El Autódromo “Rosendo Hernández” de la ciudad de San Luis es el epicentro nacional este fin de semana del TN.

El Autódromo “Rosendo Hernández” de la ciudad de San Luis fue el escenario la clasificación de la Clase 3 y las tres series de la Clase 2.

En la primera, Julián Santero se quedó con la pole position. Leonel Pernía fue segundo, Mariano Werner tercero y el puntano Fabricio Pezzini fue cuarto. El otro representante local en la categoría, Hanna Abdallah, largará en la 23ª posición.

La Clase 2 realizó sus tres series y los ganadores fueron Gastón Grasso, Nicolás Posco, Diego Leanez, Ariel Michieletto y el representante local, Marcos Fernández, estos cinco corredores se adjudicaron los primeros puestos en la final.

Este domingo, a las 9:30, comenzarán todas las actividades de ambas clases del Turismo Nacional en San Luis.

Nota: ANSL.