RUSIA 2018
martes, 19 junio de 2018 | 18:08

Con otra actuación muy sólida, Rusia quedó a un paso de clasificarse a octavos de final

Por el grupo “A”, venció a Egipto 3-1 y espera el resultado entre Uruguay y Arabia Saudita que jugarán este miércoles. Un triunfo o empate del equipo sudamericano le asegurará a Rusia un lugar en la siguiente ronda.

Denis Cheryshev celebra su gol en el triunfo de Rusia.

El derechazo de Roman Zobnin que no llevaba peligro, se transformó en el 1-0 gracias al blooper de Ahmed Fathi, el lateral derecho de Egipto que intentó despejar la pelota y la metió en su propio arco. El gol rompió todo lo que estaba armado y encaminó a otro triunfo cómodo de Rusia. En tres minutos, Denis Cheryshev y Artem Dzyuba liquidaron la historia a pura potencia. Salah de penal descontó para el equipo que dirige el argentino Héctor Cúper a los 28’ del segundo tiempo. Rusia es potencia física. Efectividad apabullante.