RUSIA 2018
viernes, 15 junio de 2018 | 19:20

En un partidazo, empataron España y Portugal

Por el Grupo “B”, no se sacaron ventajas españoles y lusitanos: 3-3 con una actuación notable de Cristiano Ronaldo que anotó el primer hack trick del mundial.

Con la boca llena de gol: 3 goles de CR7 para el empate a 3 frente a España.

El mejor partido hasta ahora del Mundial Rusia 2018 y seguramente será uno de los más recordados del certamen. Tuvo de todo: polémica, emoción y muchos goles, algunos de ellos de gran calidad. Dos veces estuvo Portugal al frente del marcador: 1-0 y 2-1. España lo dio vuelta 3-2 con dos goles de Diego Costa y, a 2 minutos del final, Cristiano Ronaldo lo empató de tiro libre para concretar su primer triplete en un Mundial, de este certamen, y además ser el cuarto jugador en la historia en anotar en cuatro mundiales (2006, 2010, 2014 y 2018).