CICLISMO DE RUTA
sábado, 10 febrero de 2018 | 19:01

Tomás Ruiz se adueñó de la categoría 2003

El ciclista de Catamarca ganó de punta a punta la última competencia del día en el Campeonato Argentino de Ruta. El puntano Tomás Moyano fue tercero en la prueba.

La jornada del sábado en el Campeonato Argentino de Ruta cerró con la competencia de la categoría 2003. Fue una carrera que se desarrolló a 35 kilómetros dentro del circuito establecido.

En la primera vuelta, Tomás Ruiz se adueñó de la punta de la carrera y no la soltó más. El catamarqueño fue contundente en su andar y se quedó con el triunfo de manera inobjetable.

Alejo Álvarez finalizó en el segundo lugar y el puntano Tomás Moyano se quedó con la medalla de bronce. “No fue lo que buscamos”, dijo el ciclista sanluiseño, pero agregó: “De todas maneras estoy contento con el resultado y se lo dedico a mi familia”.

La competencia seguirá este domingo desde las 8:30 en Terrazas del Portezuelo.