RALLY CROSS - 3ª FECHA
viernes, 09 octubre de 2015 | 20:03

“Julito” Gómez y Miguel Baldoni clasificaron en el “Cabalén”

Los pilotos puntanos disputan, este fin de semana, la 3ª fecha del Campeonato Argentino 2015 de Rally Cross. Gómez quedó 2º en la clase N4, y Baldoni 3º en la Maxi Rally. La acción se desarrolla en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, Córdoba, donde este sábado a partir de las 9:30 se correrán las primeras mangas de cada categoría.

a

“Julito” Gómez largará 2º en la primer manga de la mañana del sábado en el “Cabalén” cordobés.

El Circuito “Oscar Cabalén” de Alta Gracia fue acondicionado para que se dispute la 3ª fecha del rally cross. 1367 metros en total con un 57% de asfalto (777 metros) y 43% de tierra (590 metros).

Durante los entrenamientos del viernes por la mañana el piloto de Quines, “Julito” Gómez, fue el más rápido registrando 52”749/1000. Por la tarde, quedó 2º a 393/1000 de Alejandro Levy que por suma de tiempos largará en la “pole” la primera manga de este sábado, a partir de las 9:30.

El líder del campeonato, Gonzalo Monarca (56 puntos) finalizó 4º. Levy es el escolta con 55 y el piloto del San Luis Racing, 5° con 36 unidades.

Las carreras de la primer manga quedaron dispuestas de la siguiente manera: D’Agostini, Garro y Marrochi y en la segunda, Levy, Gómez, Nazareno y Monarca.

Miguel Baldoni (Peugeot 208) fue 2º por la mañana en la categoría Maxi Rally pero en la clasificación final, por suma de tiempos, obtuvo el 3º puesto (había sido 4º por la tarde del más veloz, Claudio Menzi). “La pole” quedó en manos de Nicolás Madero y como escolta, Menzi, ambos con Ford Fiesta.

La primer manga de la mañana del sábado se conformó así: Carrera 1,  Lucio Álvarez, Hernán Kim y Andrés Germano; carrera 2: Augusto D’Agostini, Marcelo Bugliotti y Pablo Piumetto; carrera 3: Nicolás Madero, Claudio Menzi, Miguel Baldoni y Gabriel Pozzo.

Baldoni marcha segundo en el certamen con 48 puntos a 14 unidades del líder, Federico Villagra (66 puntos) quien a bordo de un Ford Fiesta, manda en la categoría Maxi Rally.