LIGA SANLUISEÑA DE FÚTBOL
miércoles, 26 agosto de 2015 | 19:20

Estudiantes y Juventud no se sacaron ventajas por el decagonal

Se completó la fecha del fútbol puntano con el partido que jugaron en la cancha de Defensores del Oeste, el “Albiverde” y el “Juve” en una nueva edición del clásico moderno del fútbol de San Luis. El encuentro terminó igualado en un tanto, con goles convertidos por Kevin Pereyra (J) y Enzo Loizo (E).

Se completó la fecha del fútbol puntano con el partido que jugaron en la cancha de Defensores del Oeste.

El encuentro que jugaron Estudiantes y Juventud, en “el Brete”, fue el cierre de la cuarta fecha del torneo doméstico.

El primer tiempo fue de trámite parejo, y ambos equipos buscaron la diferencia pero también se cuidaron en demasía y por eso el cotejo contó con pocas llegadas de peligro.

Los goles llegaron recién en la segunda parte. Kevin Pereyra adelantó al “Juve” a los 8 minutos, con un remate desde afuera del área que se metió por encima del arquero Tomás Carreño.

Estudiantes reaccionó y rápidamente llegó al empate. Cuando iban 12 minutos del complemento, Enzo Loizo tomó una pelota en el borde del área del conjunto “Auriazul” y con remate esquinado y sobre el segundo palo, puso el partido 1 a 1.

El resto del encuentro fue muy trabado y casi sin llegadas. Ambos equipos se conformaron con el empate y así repartieron unidades en “el Brete”.

El encuentro terminó igualado en un tanto, con goles convertidos por Kevin Pereyra (J) y Enzo Loizo (E).

Nota: Jorge Gallego.

Contenidista: Rosana Freite.