RALLY ARGENTINO – 7ª FECHA
domingo, 16 agosto de 2015 | 16:10

Baldoni y Bassi, destacados en Río Negro

Miguel Baldoni (Peugeot 208 MR) finalizó 6º en el 45º Rally Vuelta de la Manzana. La prueba la ganó Federico Villagra (Ford Fiesta Kinetic). Por la Copa Maxi Rally, David Nalbaldian (Chevrolet Agile) se quedó con el 1º puesto y Federico Bassi (Renault Clío MR) alcanzó el 3º lugar del podio.

a

Bassi y un 3º puesto en la Copa Maxi Rally, en Río Negro.

El “Coyote” Villagra se quedó con esta séptima fecha del año tras doblegar por 37.6 segundos a Ligato y por 1:22.5 a Cancio, quien le entregó el 2-3 al equipo Tango Rally Team. Buena carrera de “Rauly” Martínez para cerrar el clasificador en el cuarto lugar (a 1:44.0), delante de Díaz (+2:07.3), de Miguel Baldoni (a 3.33.9) y de Luciano Preto (a 3:36.0).

En la Copa Maxi Rally, el ex tenista David Nalbandian redondeó una carrera sin errores y con el Chevrolet Agile del Tango alcanzó su primer éxito en este certamen luego de doblegar por 47.4 a Augusto D´Agostini (VW Gol), por 1:17.5 a Federico Bassi (Clio) y por 1:43.1 a Alejandro Menéndez (VW).