RALLY ARGENTINO - 6ª FECHA
sábado, 18 julio de 2015 | 23:20

Ligato se adjudicó la etapa en Misiones; Baldoni, 6º

El actual campeón y líder del certamen, Marcos Ligato, finalizó el día 1 liderando la general en el Rally de Misiones. Aventaja a Villagra por 29,2”. Baldoni, con problemas de frenos, cayó al 6º lugar a más de 3’. La 6ª fecha del Campeonato Argentino de Rally continuará este domingo, a partir de las 9:13, con el inicio de la 2ª etapa.

A

Baldoni, con problemas de frenos, cayó al 6º lugar.

Con el Chevrolet Agile Maxi Rally del Tango Rally Team, el piloto de Río Ceballos (navegado por Rubén García) dio otra muestra de que sigue bien derecho en esta temporada en la que ya acumula tres triunfos y manda en el torneo.

Tras dominar la PE1, luego también dio señales de saber resistir los ataques de sus rivales, especialmente de Villagra, quien cosechó dos tramos consecutivos y se puso a menos de diez segundos del líder.

Sin embargo, Ligato ganó los restantes parciales (incluso igualando uno con su rival) para estirar la ventaja y cerrar la etapa con 29.2″ a su favor respecto al piloto que maneja el Ford Fiesta MR del YPF Elaion Rally. Aunque la pelea entre el 1 y 2 de esta temporada promete más rounds este domingo.

El puntano Miguel Baldoni (Peugeot 208 MR) venía 3º a más de un minuto hasta la PE6. pero un problema en los frenos hizo largar tarde el siguiente sector (penalizó 1:10.0) y perdió un minuto en los relojes para caer al sexto lugar de la general (a 3:13.2).