FÓRMULA RENAULT 2.0
sábado, 16 mayo de 2015 | 20:08

Dominici suma y sigue: Fue 4° en Oberá

El piloto puntano, Nicolás Dominici, terminó en la cuarta ubicación, en la primera carrera correspondiente a la 3era. fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault. El autódromo de Oberá (Misiones) vio ganador a Martín Moggia quien lidera el campeonato. Este domingo a las 10: 35, se correrá la segunda carrera.

a

Dominici: 4° en Oberá y en el campeonato.

La primera final del fin de semana en el trazado misionero se puso en marcha minutos después de las 15:00. En el primera fila de la grilla de partida, largaron Moggia-Ciarrochi, detrás de ellos, Conci-Satler, Bundziak-Marino, Mallo-Dominici y Cabrera-Lima.

Ante la señal verde activada, Martín Moggia movió mejor que Marcelo Ciarrochi y se adueñó del primer lugar. El que realizó un buen movimiento de largada fue Emiliano Marino, que en los primeros instantes de carrera, avanzó del sexto al tercer lugar.

Martín Moggía por tercera vez en la temporada consiguió arribar en primer lugar a la bandera a cuadros, logrando de esta manera llegar a la cima del torneo. La lucha entre los primeros tres de la final, es la misma que se está dando en el certamen. Este round quedó en manos del “Auto Mac”, pero Ciarrochi y Marino prometen mañana darle pelea por el “1”.

Las posiciones finales de la carrera, en sus primeros 10 lugares, tiene el siguiente detalle:

1 8 Martin Moggia 14 29:05.099 126 498 Litoral Group
2 29 Marcelo Ciarrochi 14 29:07.312 2.213 2.213 126 338 Litoral Group
3 6 Emiliano Marino 14 29:17.024 11.925 9.712 125 640 Werner Comp.
4 11 Nicolas Dominici 14 29:17.923 12.824 0.899 125 575 Werner Comp.
5 7 Agustin Lima 14 29:21.316 16.217 3.393 125 334 JLS Motorsport
6 33 Nazareno Beguiristain 14 29:24.098 18.999 2.782 125 136 Litoral Group
7 27 Ricardo Rolando 14 29:40.807 35.708 16.709 123 962 Werner Jr.
8 12 Nicolas Cazal 14 29:46.204 41.105 5.397 123 587 JLS Motorsport
9 44 Gregorio Conta 14 29:53.120 48.021 6.916 123 111 Werner Competición
10 99 Carlos Moreira Gibilisco 14 30:04.665 59.566 11.545 122 323 Lito Moreira Comp.

Con este resultado, el Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 es liderado por Martín Moggia, con 81 puntos. Su escolta es Emiliano Marino, con 80 unidades. Marcelo Ciarrochi (59), Nicolás Dominici (55) y Gastón Cabrera (39) cierran la nomina de los cinco primeros lugares.

La actividad de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Oberá, continuará mañana domingo con la segunda final (10:35), que tendrá una extensión de 14 vueltas al circuito de 4.380 metros de longitud o un máximo de 25 minutos.