ARTES MARCIALES: JUDO
martes, 09 diciembre de 2014 | 10:14

Judocas puntanos coparon el podio en Mendoza

La delegación puntana obtuvo 11 medallas de oro, 11 de plata y 6 de bronce, en el Campeonato Internacional de Judo Clausura 2014, realizado en el club Andes Talleres de Mendoza. Concurrieron al evento representantes de las provincias de Córdoba, Catamarca, La Rioja, San Juan y las regiones chilenas de Metropolitana y Valparaíso. Hubo 350 competidores y San Luis logró posicionar en el podio a todo su equipo.

Parte de la delegación puntana esperando su turno para competir.

El 6 de diciembre se realizó en el club Andes Talleres de la provincia de Mendoza,  el Campeonato Internacional de Judo Clausura 2014, donde los judocas de las escuelas de judo Shiai, Instituto Oriente, Los Indios de San Luis y  escuela Kiai, representaron a la provincia. También se hicieron presentes delegaciones de Córdoba, Catamarca, La Rioja, San Juan, y el anfitrión a parte del país vecino de Chile, con dos regiones: Metropolitana y Valparaíso, cabe destacar que el país trasandino concurrió con todos sus judocas de la selección.

El torneo tuvo un  nivel de primer grado internacional, contando con campeones argentinos, chilenos, integrantes de sus respectivas selecciones y una concurrencia de aproximadamente unos 350 competidores.

Los instructores a cargo del equipo de San Luis fueron Fabricio Tonini, Javier Torres, Keisy Perafán y Martín Vargas

La delegación Puntana logro obtener 11 medallas de oro. 11 plateadas y 6 presas de bronce y así  posesionar a todos los judocas que viajaron en el podio concretando la mejor actuación en la Historia de este torneo inclusive en su participación por equipos en masculino y femenino obteniendo el segundo puesto en ambas ramas. La clasificación fue la siguiente: