MERCEDINOS DESTACADOS EN CHACO
viernes, 31 octubre de 2014 | 11:47

En la cima del atletismo paralímpico

Los mercedinos Javier Rosales y Damián Godoy obtuvieron una gran performance en el Primer Open Internacional de Atletismo Mayores para personas con discapacidad. La competencia se desarrolló en Chaco y fue homologado por el Comité Paralímpico Internacional y organizado por Instituto del Deporte Chaqueño.

Los mercedinos Javier Rosales y Damián Godoy brillaron en el Chaco.

Javier Rosales obtuvo las medallas de oro en 200m, 400m y salto en largo, por su parte Damián fue tercero en 1500m logrando la medalla de bronce.

En posta combinada los atletas puntanos compartieron la prueba con Buenos Aires y fueron los más rápidos con un tiempo de 49´ 13¨ lo que les dio el primer lugar en el podio.

El torneo se llevó a cabo el 24, 25 y 26 de octubre con la participación de delegaciones de todo el país.

En la posta combinada los atletas mercedinos compartieron la prueba con los de Buenos Aires y ganaron.

Fuente: Jorge Lucero- El Deportivo- Producciones

Nota y fotos: Darío Barroso