Binacionales
jueves, 02 octubre de 2014 | 14:41

Con Paris, el atletismo sumó una medalla de plata

En una nueva jornada, los sanluiseños corrieron diferentes pruebas y sumaron para la provincia.

El atletismo con Paris sumó su segunda medalla.

Con la prueba de 400 metros planos, Leandro Paris sumó en la mañana del jueves una medalla de plata para San Luis al quedar en la segunda posición y llevarse así la de plata.

De esa manera, Paris le dio la segunda medalla al atletismo y la tercera a la delegación Sanluiseña en los Juegos Binacionales de Valparaíso.

La actividad se concentró en el estadio Elias Figueroa de Playa Ancha donde hubo otras pruebas para los puntanos. Leslie Lucero corrió la final de 100 metros planos damas y quedó octava, mientras que Francisco Labiano en la final de 100 metros planos varones sufrió una lesión que le impidió hacer podio, ya que hasta ese inconveniente venía demostrando un gran desempeño. Además Trinidad Bridger en los 1500 metros quedó novena.

En la final posta mujeres, Martina Lazari, Leslie Lucero, Micaela Nievas y Aixa Alaniz quedaron en la quinta posición y en la posta varones Leandro Paris (quien reemplazó a Labiano), Ignacio Diaz, Ignacio de los Santos y Sergio Garro terminaron cuartos.

Nota: Catalina Ysaguirre – Prensa Ministerio de Deportes