Fútbol Playa Copa San Luis
jueves, 13 febrero de 2014 | 19:04

Ganó Argentina

El seleccionado anfitrión, y último campeón, derrotó en el suplementario a México por 2 a 1. Los partidos continúan mañana desde las 14:00, con Brasil vs. México, y, luego, Argentina recibirá a Uruguay, que hoy perdió 10 a 1 contra los cariocas.

En la Copa Mundial de Fútbol Playa de FIFA en 2013, Argentina llegó hasta cuartos de final

Al conjunto albiceleste le sienta bien la arena puntana del Parque Recreativo en la Villa de Merlo. Aquí, el año pasado levantó la copa Confederación Sudamericana de Fútbol y esta tarde arrancó con el pie (descalzo) derecho.

La cancha reglamentaria de 36 x 27 m parecía mucho más pequeña, debido a los 3 mil espectadores que alentaron desde la tribunas al equipo nacional, en el que alguna vez jugó Sergio Goycochea.

El primer tiempo de 12 minutos fue para México, que logró un gol, pero antes del tercero, Argentina empató.

El 1 a 1 obligó el alargue de tres minutos, donde los locales consiguieron el segundo tanto y  reafirmaron su actual autoridad en el beach soccer.