Tour Femenino
sábado, 18 enero de 2014 | 14:50

Última etapa – minuto a minuto

El Gobernador de la provincia Claudio Poggi y el ex gobernador Alberto Rodríguez Saá participan de la entrega de premios en la final del Tour Femenino.

17:27 – La ciclista norteamericana se consagró en la primera edición del Tour femenino. Luego de 5 etapas increíbles la ciclista UnitedHealthCare logró ubicarse en la primera colocación.

16:16 – La competencia se mantiene con el pelotón compacto. Alison Power se encuentra refugiada dentro del grupo de ciclistas esperando una llegada masiva.

Tour Femenino de Ciclismo

16:49 – Alison Power del UnitedHealthCare a un paso de consagrarse en la Primera edición del Tour.

15:52 – El pelotón se mantiene compacto, cuando las ciclistas comienzan a transitar la mitad de la etapa. El calor es intenso en la ruta de la carrera.

15:20 – Bárbara Frish se quedó con la segunda meta sprin seguida por  Marlies Mejia y Yudelmis Domínguez.

15:09 – La primera meta sprint de la última etapa fue para la ciclista Sierra Arlenis, seguida por  Mariela Delgado y Marlies Mejía.

14:56 – El gobernador de la provincia CPN. Claudio Poggi dio inicio a la última etapa del Tour Femenino de ciclismo.

14:56 – Comenzó la jornada definitoria en la cual se coronará a la primera campeona del Tour Femenino de ciclismo.