miércoles, 09 octubre de 2013 | 18:50

Volvió a ganar la CAI y sigue puntero

Pasó una nueva fecha del campeonato que ya está en la segunda ronda. El líder le ganó a Juventud 2 a 1.

En otro partido de la fecha Estudiante y Pringles empataron 1 a 1

El fin de semana se completó la fecha Nº 20 de la segunda rueda del torneo de primera división “Carlos Sosa Falcioni”, que organiza la Liga Sanluiseña de Fútbol. En el partido destacado, CAI San Luis, el puntero, venció a Juventud 2 a 1. Se convirtieron 12 goles y en tres partidos se dio empate en 1 a 1.

Arrancó ganando el “Juve” con el gol de Brian Castillo, a los 38 minutos de la etapa inicial. En el segundo tiempo el “Azzurro” lo dio vuelta con los goles de Guido Barrera y Exequiel Dominguez, a los 18 y 22.

Faltando 10 fechas para que finalice el torneo, CAI le sacó cuatro puntos al escolta, Defensores del Oeste, que en su visita empató con El Lince 1 a 1. El local se puso en ventaja con el gol de Daniel Altamirano y el empate llegó a través de Jonathan Miranda.